Rapat Koordinasi Combine di Kalurahan Nomporejo

Administrator 16 Juni 2021 Dibaca 333 Kali
Rapat Koordinasi Combine di Kalurahan Nomporejo

Rapat Koordinasi Combine di wilayah Kalurahan Nomporejo dilaksanakan oleh Pamong Kalurahan Nomporejo pada Selasa 15 Juni 2021 di Balai Kalurahan Nomporejo dengan dipipimpin oleh Lurah Nomprejo pukul 13.00 WIB. Rapat koordinasi dihadiri oleh Lurah dan Pamong Kalurahan Nomporejo, BPKal serta pengawas combine. Dalam rapat dilaporkan oleh pengawas berupa video dimana combine melewati jalan aspal dan diturunkannya combine tidak menggunakan rel. Untuk penyedia combine melaporkan dan bertanggung jawab apabila ada kerusakan akibat combine. Masa Tanam 1 harapannya ada retribusi apabila ada combine yang masuk ke bulak wilayah Kalurahan Nomporejo serta perlu adanya arsip atau data combine yang masuk agar mudah untuk melakukan koordinasi.