Sosialisasi Kebijakan Perempuan dan Anak Kabupaten Kulon Progo

Administrator 18 Juni 2021 Dibaca 368 Kali
Sosialisasi Kebijakan Perempuan dan Anak Kabupaten Kulon Progo

Sosialisasi Kebijakan Perempuan dan Anak Kabupaten Kulon Progo, diselenggarakan oleh Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Kulon Progo diadakan pada Kamis 17 Juni 2021 pukul 08.00 WIB - selesai bertempat di Aula Adikarta. Peserta sosialisasi ini terdiri dari Dinas Sosial Kabupaten Kulon Progo, Dinas Kesehatan Kabupaten Kulon Progo, Kapanewon se-Kabupaten Kulon Progo, serta Kalurahan se-Kabupaten Kulon Progo.

Dalam Sosialisasi ini Dinas Sosial memaparkan tentang Kebijakan Perlindungan Perempuan dan Anak di Kabupaten Kulon Progo yang disampaikan oleh Bapak Yohanes Irianto. Selain itu juga disampaikan tentang Kebijakan dan Strategi Dalam Penanganan Korban KtPA oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Kulon Progo.