Upacara Hari Jadi Kulon Progo via Zoom di Balai Kalurahan Nomporejo

Administrator 15 Oktober 2021 Dibaca 318 Kali
Upacara Hari Jadi Kulon Progo via Zoom di Balai Kalurahan Nomporejo

Sesuai dengan Surat dari Sekretaris Daerah Kabupaten Kulon Progo Nomor 100/0811 tentang Pelaksanaan Tirakatan, Upacara dan Penutupan Hari Jadi Kulon Progo yang ke 70. Pemerintah kalurahan dowajibkan untuk mengikuti zoom meeting tanggal 15 Oktober 2021 hari JUmat secara virtual. Para Pamong wajib menggunakan baju jawa gagrak yogyakarta. Pada kesempatan ini alhamdulilah semua pamong hadir kecual bapak Sukarjo dukuh 4 yang sedang sakit kaki. Pesan dari Bapak Bupati bahwa Kulon Progo dengan segala potensi akan mampu untuk keluar dari masa pandemi ini untuk menyongsong masa depan yang lebih baik. Potensi seperti Bandara YIA, Pelabuhan Adikarto, Pantai Glagah, Waduk Sermo menjadi aset membanggakan Kulon Progo.