Rapat Koordinsi Usulan Kegiatan Keistimewaan Kalurahan

Administrator 02 Juni 2021 Dibaca 381 Kali
Rapat Koordinsi Usulan Kegiatan Keistimewaan Kalurahan

Rapat Koordinsi Usulan Kegiatan Keistimewaan Kalurahan dilaksanakan pada Kamis 27 Mei 2021 bertempat di Pendopo Kapanewon Galur. Undangan ditujukan kepada seluruh kalurahan yang ada di Kapanewon Galur, acara dimulai pukul 13.00 WIB dengan tetap mematuhi protokol kesehatan untuk pencegahan penyebaran Covid-19. Kegiatan yang diusulkan dana keistimewaan terdiri dari dua jalur yaitu lewat desa atau kelurahan dan langsung lewat Kundho Kebudayaan, pengajuan danais Kalurahan Nomporejo diusulkan yaitu dua kegiatan. Kegiatan tersebut adalah pengadaan seragam dan alat gamelan reog dan pengadaan aset sholawatan. Kegiatan tersebut total berjumlah 527 juta. Kegiatan tersebut sudah memiliki RKAdan KAK. Perwakilan dari kalurahan Nomporejo yaitu carik, ketua BPK dan sekretaris BPK.