Musyawarah Kalurahan Nomporejo 2021

Administrator | 29 Juni 2021 09:01:39 | Berita Lokal | 36 Kali

Pemerintah Kalurahan Nomporejo mengadakan Musyawarah Kalurahan yang dipandu oleh BPKal Nomporejo pada Senin 28 Juni 2021 bertempat di Balai Kalurahan Nomporejo. Acara dimulai pukul 09.00 WIB hingga pukul 13.15 WIB. Musyawarah Kalurahan Nomporejo 2021 dihadiri oleh Lurah Nomporejo dan seluruh Pamong Kalurahan Nomporejo, Anggota BPKal Nomporejo, Panewu Galur, perwakilan dari tokoh masyarakat, LPMKal, karang taruna, Puskesmas Galur II, PLKB Kapanewon Galur, BPP, Bhabinkamtibmas, Babinsa, serta anggota DPRD dapil 5.

Acara dimulai pukul 09.30 WIB diawali dengan sambutan pertama oleh Ketua BPKal Nomporejo yaitu Bapak drs. H. Suyudi yang menyampaikan terima kasih kepada masyrakat untuk usulan yang telah diberikan. Sambutan selanjutnya disampaikan oleh Bapak Priyo Santoso anggota DPRD Dapil 5, dalam sambutannya beliau menyampaikan terima kasih karena telah dilibatkan dalam musyawrah kalurahan dan sebisa mungkin akan mengawal usulan-usulan yang telah disampaikan. Inti acara dipandu oleh Bapak drs. H. Suyudi selaku Ketua BPKal Nomporejo serta menyampaikan RKP Kalurahan Tahun 2022 yang telah diusulkan dari musyawarah pedukuhan 8 wilayah pedukuhan di Kalurahan Nomporejo. Untuk tim RKP berjumlah 11 orang yang terdiri dari unsur lurah, pamong, dan tokoh masyarakat.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : NOMPOREJO
Kecamatan : GALUR