Pencermatan RAPBKal 2021

25 November 2020 08:10:42  Administrator  218 Kali Dibaca  Berita Desa

24 November 2020 Kapanewon Galur mengadakan Pencermatan RAPBKal 2021 di Kalurahan Nomporejo bertempat di Gedung Serbaguna Kalurahan Nomporejo, acara dimulai pukul 09.30 WIB sampai pukul 14.30 WIB. Acara dibuka oleh Bapak Suyono selaku Lurah Nomporejo, dan dihadiri oleh seluruh Pamong Kalurahan Nomporejo/, pendamping kalurahan. Tidak lupa acara diselenggarakan dengan tetap menerapkan protocol kesehatan guna mencegah terjadinya penularan virus covid-19.

Adapun APBKal yang dicermati oleh tim pencermatan Kapanewon Galur ialah dari keempat bidang, yaitu bidang pemerintahan, pembangunan, kemasyarakatan, dan pemberdayaan masyarakat.  Dalam pelaksanaannya nanti,R APBKal 2021 ini diharapkan dapat berjalan sesuai dengan apa yang sudah direncanakan dalam pencermataan ini. Akan tetapi jika pada tahun 2021 nanti pandemi Covid-19 ini masih ada di Indonesia, ada kemungkinan sumber dana RAPBKal 2021 dialihkan untuk penanganan Covid-19 sesuai saran dari Panewu Galur namun juga tetap menunggu intruksi dari instansi terkait.

IP Address:3.235.228.219