Pencanangan Gertam Buah

28 Desember 2021 09:27:54  Administrator  119 Kali Dibaca  Berita Lokal

Dalam rangka peningkatan produksi buah di Kabupaten Kulon Progo maka dilaksanakan Penanaman Tanam Buah se Kabupaten Kulon Progo pada Bulan Desember 2021. Puncak acara tingkat kabupaten adalah hari ini, Selasa 28 Desember 2021 di Kelompok Tani Guyub, Karang, Gerbosari, Samigaluh oleh Bapak Bupati. Sedangkan untuk tingkat kapanewon di Kapanewon Galur sendiri berlokasi di KWT Lestari Makmur, Modinan, Brosot oleh Bapak Panewu. Puncak acara juga dilaksanakan di KWT masing-masing kalurahan. Untuk Nomporejo dilaksanakan di KWT Kunthi, Sorogenen Padukuhan II dengan dihadiri oleh perwakilan dari BPP Kapanewon Galur oleh Bapak Anang Sucahyo, S.TP, Bapak Sapon selaku Lurah Nomporejo, Pamong Kalurahan Nomporejo yang diwakili Ibu Ika Widiastuti selaku Ulu-Ulu dan Bapak Muh Utoyo selaku Danarta. Sebagai tuan rumah, Ibu Ani Suryani juga hadir selaku ketua KWT Kunthi beserta dengan Bapak Rumidi dukuh Sorogenen.

IP Address:18.205.56.183