Rapat Koordinasi Kapanewon Galur

20 Desember 2021 13:48:09  Administrator  119 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kegiatan rapat Koordinasi ini dilaksanakan di Pendopo Kapanewon Galur pada tanggal 20 Desember 2021 pukul 09.00 sampai 12.00 WIB. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Sunaryo Panewu Galur didampingi Bapak Kapolsek Galur dan Bapak Danramil Galur. Kegiatan ini membahas beberapa topik yaitu terkait vaksinasi, PPKM Nataru dan Kegiatan Pemerintahan Desa. Untuk Kegiatan vaksinasi alhamdulilah Nomporejo sudah mencapai 78,80 persen yang sudah tervaksin minimal vaksin pertama. Untuk selanjutnya program vaksinasi booster dan vaksinasi usia 6-11 tahun di Sekolah Dasar akan digencarkan. Kemudian untuk PPKM Nataru untuk di wilayah Trisik dan JJLS untuk diketatkan sebagai upaya untuk mengurangi penularan Covid 19. Untuk PPKM Level 3 di batalkan. Untuk selanjutnya proses APBKal segera dikumpulkan ke kapanewon dan segera menindaklanjuti Perpres 104 tahun 2021 dan PP Nomor 11 Tahun 2020 tentang Bumdes. Kemudian Untuk data BPUM segera monggo tergantung desa untuk ditindaklanjuti dan untuk Poskamling dimohon untuk diaktifkan mengingat banyak terjadi aksi pencurian.

IP Address:18.205.56.183