Administrator 24 Mei 2021 Dibaca 395 Kali

Sosialisasi Penggunaan Alat Pencacah Limbah Daun Jati untuk Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kulon Progo pada Senin 24 Mei 2021 bertempat di Sekretariat KIM NAS, Tuksono, Sentolo dimulai pukul 09.00 WIB. Hasil sosialisasi alat pencacah daun jati ialah sebagai berikut:
1. Fakultas biologi ugm dan akprind mengundang kerjasama/sosialisasi untuk desa dibidang pertanian maupun peternakan, untuk pengabdian masyarakat
2. KIM dalam waktu dekat akan ada lomba
3. Jika ada berita bisa disaring untuk dibagikan ke masyarakat supaya tidak ada berita hoax