Rapat Pemilihan Lurah

28 September 2021 09:01:34  Administrator  149 Kali Dibaca  Berita Lokal

Rapat pemilihan lurah tingkat kapanewon dilaksanakan Senin, 27 September 2021 di Kapanewon Galur. Kegiatan ini merupakan koordinasi antara sub panitia Kapanewon Galur dengan panitia pemilihan lurah kalurahan di lingkungan Kapanewon Galur. Kegiatan ini fokus untuk sinkronisasi RAB dan proposal yang sudah disampaikan ke Dinas PMD Kabupaten Kulon Progo. Kegiatan ini menghadirkan Bapak Risdianto dari Dinas PMD Kbupaten Kulon Progo. Beliau berpesan untuk menyusun ulang RAB dengan adanya penambahan honor panitia pemilihan lurah. Kegiatan yang memungkinkan di susun ulang adalah kegiatan pengadaan surat suara, rapat pembuatan TPS, rapat pelipatan surat suara dan rapat hari h.

IP Address:18.208.126.232