Selamat datang di website Kalurahan Nomporejo

Rapat Evaluasi Pengisian Pamong Kalurahan

09 November 2022 11:15:56  Admin Kalurahan  40 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Hari Selasa Tanggal 8 November 2022 mulai jam 09.00 WIB, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kulon Progo mengadakan kegiatan Rapat Evaluasi Pengisian Pamong Kalurahan di Aula Adikarta Gedung Kaca Komplek Sekretariat Daerah Kabupaten Kulon Progo yang dihadiri oleh Lurah seluruh Kalurahan di Kulon Progo atau yang mewakilinya. Kalurahan Nomporejo sendiri pada kali ini dihadiri oleh Ibu Ratna Hindria selaku Palapa sebagai perwakilan dari Lurah Nomporejo.

Dalam acara tersebut berkenan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kulon Progo, Bapak Drs. Ariadi, MM memberikan penjelasan tentang dasar hukum dan pelaksanaan pengisian Pamong Kalurahan. Selanjutnya penjelasan lebih rinci oleh Kepala Seksi Kelembagaan dan Aparatur Pemerintah Desa bidang Pemberdayaan Pemerintah Desa,Bapak Risdianto.

IP Address:35.172.230.154