Vaksinasi Covid 19 oleh Kepolisian di Kalurahan Nomporejo

Admin Kalurahan 31 Maret 2022 Dibaca 260 Kali
Vaksinasi Covid 19 oleh Kepolisian di Kalurahan Nomporejo

Hari Selasa Tanggal 31 Maret 2022 di Kalurahan Nomporejo dilakukan vaksinasi oleh Kepolisian bekerja sama dengan puskesmas Galur. Pada kesempatan ini dilaporkan bahwa masyarakat sangat antusias adanya vaksin yang lebih dekat ke balai Kalurahan Nomporejo. Pemberian vaksin meliputi vakin tahap I, II dan III (Boosteer). Pemerintah Kalurahan memberikan apresiasi kepada pihak kepolisian melalui Bapak Bhabinkamtibmas Kalurahan Nomporejo Bapak Ferry Novbrito. Bapak Ferry tidak mengenal lelah untuk mengajak warga untuk terus melaksanakan vaksinasi sampai 100 persen. Kami Bangga dengan Bhabinkamtibmas kami.