Study Tiru Kapanewon Galur ke Kapanewon Kalibawang terkait Pengelolaan Dana Keistimewaan

Admin Kalurahan 04 Oktober 2023 Dibaca 367 Kali

Rombongan Kapanewon Galur yang terdiri dari Perangkat Kapanewon dan Perwakilan dari kalurahan-kalurahan. Kegiatan ini di danai oleh dana keistimewaan tahun 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk belajar perencanaan dan pengelolaan dana keistimewaan yang sudah dilaksanakan di Kapanewon Kalibawang. Kapanewon Kalibawang terdiri dari 4 Kalurahan. Kapanewon Kalibawang mendapatkan beberapa dana keistimewaan tahun 2023 yang terdiri dari beberapa desa mendapat dana keistimewaan. Program kegiatan tersebut terdiri Program Bedah Rumah Arsitektur Yogyakarta di Kalurahan Banjaroya dan Kalurahan Banjararum, Program Padat Karya, Program Irigasi dan Kegiatan Kebudayaan. Semoga kedepan Kapanewon Galur dapat meniru kegiatan keistimewaan yang di laksanakan di Kapanewon Kalibawang.