Pleno DPSHP Kalurahan Nomporejo

Admin Kalurahan 10 Mei 2023 Dibaca 123 Kali
Pleno DPSHP Kalurahan Nomporejo

Panitia Pemungutan Suara Kalurahan Nomporejo menggelar kegiatan Pleno untuk mengesahkan DPS hasil perbaikan. Kegiatan ini mengundang Lurah Nomporejo, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Panwas Desa, PPK Galur, dan Perwakilan Partai Politik. Perwakilan Partai Politik yang datang adalah PBB, PKS, PKB, PAN, PDIP, Partai Golkar, Partai Nasdem. Ketua PPS Heru Nugroho, S.T, memimpin acara pleno pada kesempatan ini memaparkan perubahan ini ada beberapa pemilih yang meninggal dan ada yang pensiun dari TNI/POLRI serta ada yang menjadi TNI/POLRI. Kemudian terdapat kasus pemilih ganda dan terdapat kesalahan penulisan RT /RW. Kemudian Bapak Heru memaparkan total jumlah pemilih adalah 1.751. Rapat ditutup dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan Berita acara kepada Partai Politik, PPK dan Panwas. Rapat ditutup dengan membaca hamdallah.