MONEV Paska Pelatihan Peningkatan Kapasitas Aparatur dan Pengurus Kelembagaan

Admin Kalurahan 30 Mei 2024 Dibaca 258 Kali
MONEV Paska Pelatihan Peningkatan Kapasitas Aparatur dan Pengurus Kelembagaan

Nomporejo, Kamis 30 Mei 2024  dilaksanakan Monitoring dan Evaluasi Paska Pelatihan Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintahan Desa dan Pengurus Kelembagaan Desa dari Program Penguatan Pemerintahan dan Pembangunan Desa (P3PD). Dari P3PD dihadiri oleh Bapak Nugroho Purwanto, Ibu Retno Siti Rohayati, Ibu Provita Niekeen CH dan dari Pemerintah Kalurahan Nomporejo diwakili oleh Bapak Sapon, Bapak Suyudi, Ibu Waridah serta Ibu Ratna Hindria Chandra Dewi. Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari Pelatihan yang sebelumnya diikuti oleh Lurah, Ketua TP PKK, Ketua BPK dan Palapa Kalurahan Nomporejo bersama-sama dengan perwakilan pamong lain di Wilayah Provinsi Yogyakarta. Point dari monev tersebut adalah pengkajian dampak dari pelatihan yang dilaksanakan dan sejauh mana pemahaman serta implementasi dari pelatihan yang diikuti dengan menyertakan bukti-bukti fisik. Kegiatan berjalan lancar dan ditutup pukul 12.15 WIB.