Serah Terima Pekerjaan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI)

30 November 2021 15:21:56  Administrator  152 Kali Dibaca  Berita Lokal

Selasa, 30 November 2021 Ibu Ika Widiastuti, Ulu-ulu Kalurahan Nomporejo menghadiri serah terima pekerjaan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Direktorat Jenderal Sumber Daya Air Balai Besar Wilayah Sungai Serayu Opak di Hotel Indoluxe Yogyakarta.

Acara yang dimulai pukul 13.00 selain melakukan serah terima, pada acara ini juga dilaksanakan penandatanganan serah terima pekerjaan dari PU ke desa/P3A, untuk kulon progo diwakili oleh Desa Tuksono

Dengan selesainya proyek ini, diharapkan untuk dapat dimanfaatkan, dipelihara, dan dirawat oleh desa/P3A. Bila terjadi kerusakan dapat diperbaiki desa karena sudah menjadi milik desa.

IP Address:18.208.126.232