Pertemuan Rutin Kader Sehat

20 Desember 2021 13:42:02  Administrator  115 Kali Dibaca  Berita Lokal

Senin 20 Desember 2021 bertempat di Aula Kalurahan Nomporejo, pertemuan rutin kader sehat Kalurahan Nomporejo dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB-11.00 WIB. Acara pertemuan pada kali ini dipandu oleh petugas harian dari kader padukuhan III. Sambutan disampaikan oleh Ibu Rusy Priyani selaku Kamituwa Kalurahan Nomporejo, dalam sambutannya Ibu Rusy menyampaikan kepada para kader di seluruh padukuhan untuk tetap melakukan pendataan mengenai penambahan ataupun pengurangan balita dan ibu hamil. selain itu Ibu Kamituwa juga mengingatkan kembali kepada kader untuk mengirimkan asepsor KB.

Acara dilanjutkan dengan pengarahan dari Ibu Muslikhah sebagai petugas PLKB. Dalam pengarahannya, Ibu Muslikhah menyampaikan mengenai Program Kencana .

IP Address:18.205.56.183