Selamat datang di website Kalurahan Nomporejo

Pertemuan Rutin P3A Putri Pertiwi

18 Juni 2021 11:27:07  Administrator  250 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kamis 17 Juni 2021 telah dilaksanakan pertemuan rutin P3A Putri Pertiwi bertempat di Caffe Kepoeh, Cubung, Lendah. Acara dimulai pukul 13.00 dengan dihadiri oleh seluruh pengurus dan anggota P3A Putri Pertiwi, media desa, Mitra Wacana serta perwakilan dari Pamong Kalurahan oleh Ibu Rusy Priyani selaku Kamituwa dan Bapak Eka Herdi selaku Carik dan perwakilan Pemda. Pertemuan kali ini merupakan acara audiensi dan diskusi informal antara P3A Putri Pertiwi, media desa, Mitra Wacana, dan pemda. Acara dibuka dengan sambutan dari ketua P3A Putri Pertiwi dilanjutkan dengan laporan program kerja, bansos, dan parentinf yang telah dilaksanakan P3A Putri Pertiwi. Selanjutnya sambutan dari Mitra Wacana dan dilanjut sambutan dari Bapak Eka Herdi sebagai perwakilan pamong kalurahan.

Inti dari diskusi kali ini berkaitan dengan pemberdayaan ekonomi, perlunya mempertanyakan bagaimana kendala-kendala yang akan dihadapi, serta motivasi untuk apa kita bekerja.

IP Address:35.172.230.154