Focus Group Discussion Rancangan Pergub tentang Partisipasi Masyarakat Petani Dalam Irigasi

Admin Kalurahan 02 November 2023 Dibaca 718 Kali

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas PU ESDM DIY melibatkan narasumber dari Kanwil Kemenkum HAM DIY dan Melipatkan SKPD SKPD di lingkungan Pemerintah DIY. Kegiatan ini juga mengundang unsur GP3A dan P3A dari wilayah jogja barat, timur, selatan, dan utara. Kemudian juga Pemerintah Kalurahan juga diundang dalam kegiatan ini. Kegiatan ini diawali dengan pemaparan dari tenaga ahli dilanjut dengan pemaparan dari narasumber dan dilanjut dengan tanggapan dari SKPD. Selanjutnya dilanjut dengan FGD dengan unsur unsur lainnya.