Safari Jumat Tingkat Kabupaten

Admin Kalurahan 16 Juni 2023 Dibaca 371 Kali
Safari Jumat Tingkat Kabupaten

Jumat, 16 Juni 2023 dimulai pukul 11.30 Wib telah dilaksanakan kegiatan safari jumat tingkat kabupaten yang diselenggarakan oleh Setda Kulon Progo. Kagiatan berlangsung di Masjid Al- Azhar, Pandowan, Nomporejo. Giat siang hari ini dihadiri oleh BAZNAS, Setda Kulon Progo, Kemenag Kabupaten Kulon Progo, Satpol PP Kabupaten Kulon Progo, Polres Kulon Progo, Polsek Galur, Kapanewon Galur, Koramil Galur, Jamaah masjid Al- Azhar, Warga Pandowan, dan Pamong beserta staf Kalurahan Nomporejo.

Acara dibuka dengan sambutan Lurah Nomporejo yang dilanjutkan dengan informasi ketua BAZNAS, penyerahan bantuan UMKM dan dhuafa dari BAZNAS, dan penyampaian bantuan dari Setda Kulon Progo untuk pengembangan masjid.