Lapak
Harga Rp 37.000 per toples berat bersih 400 gram Deskripsi produk:dibuat dengan selai nanas dari buah nanas segar,lembut dan lumer di mulut Komposisi: tepung terigu,butter, margarin,kuning telur,susu bubuk,gula halus, vanili bubuk,selai nanas dari buah nanas segar
Maisye Marta ArimateaDeskripsi produk: kue lembut,perpaduan coklat dan pandan. Komposisi: tepung terigu, gula pasir,sp, soda kue,susu bubuk,pasta pandan,vanilli bubuk,coklat bubuk, margarin,susu kental manis coklat,air
Maisye Marta Arimateatahu bakso Adalah gabungan antara tahu dengan bakso, lebih tepatnya tahu yang di isi dengan adonan bakso.tahunnya terpotong rapi berbentuk persegi panjang dengan adonan bakso yang dapat didalamnya.nikmat di makan hangat-hangat apalagi dipadukan dengan cabai rawit hijau nan pedas.aroma yang menyengat menguar ketika digigit siapapun yang pernah mencicipi pasti ketagihan.
taufiq romdhoniKomposisi: Ikan Bandeng, rempah-rempah,Garam,dll. Di buat dari ikan Bandeng Segar yang terpilih. Pecinta ikan Bandeng wajib mencicipi Bandeng presto "PURWASE" yang di masak dengan ramuan khas bumbu Nusantara ,dengan daging yang lembut dan cocok untuk menemani setiap sajian makan anda. Di produksi oleh : Unit Pengolahan Ikan( UPI ) MARUS ( Maju terus) Kulon Progo DIY Indonesia
sidiq purwantaraBandeng Presto Niki Sehat Duri Lunak , Bersih tidak pahit Ikan Bandeng segar dan sisik masih utuh Bumbu : Garam, Daun jeruk, Daun salam, Bawang, Batang sereh, jahe, kunyit, bawang merah, tumbar, air secukupnya. Ketahanan Penyimpanan : 5 hari dalam ruangan suhu 3 bulan dalam lemari pendingin 6 bulan dalam freezer Produksi oleh usaha pengolahan ikan Niki Sehat Pandowan Nomporejo, Galur, KP. Harga : Bandeng presto Rp 20 000 / per satu bok isi 2 ekor Rp 30 000/ per satu bok isi 3 ekor Gurameh bakar/goreng: Rp 30 000 /bok Nila Bakar/Goreng : Rp 30 000
IFAH NURDINIAHHalaman 2 dari 2