Jaring Aspirasi dan Reses Anggota DPD Dr. H. Hilmi Muhammad MA

Administrator 10 Maret 2020 Dibaca 456 Kali

Tanggal 09 Maret 2020 anggota DPD RI daerah Pemilihan Yogyakarta melakukan kegiatan jaring aspirasi dan reses di Kapanewon Galur. Kegiatan ini langsung dihadiri oleh Gus Hilmi. Kegiatan ini sangat positif dalam rangka turun ke bawah anggota dewan atau wakil rakyat. Kegiatan ini berlangsung di rumah bapak shihabudin atau Pondok Pesantren Raudlatul Thulab Pathuk Tirtorahayu Galur Kulon Progo.

Kegiatan ini di isi sambutan dari Musyawarah Wakil Cabang NU Galur Bapak K Muh Yahya dilanjut dari PWNU DIY. Selanjutnya diisi oleh Gus Hilmi terkait program program pemerintah yang beliau bidang dari Komite III DPD RI. Komite III membidangi tentang agama, kesehatan, pendidikan dan sosial sarta kebudayaan. Kemudian diisi oleh PCNU Kulonprogo untuk pengembangan ekonomi jamaah melalui AKNUKU (Air NU Kulon Progo) yang merupakan terobosan LPNU Kulon progo. Bravo