Pelayanan Senin-Kamis Pukul 08.00-12.00 Dilanjut Pukul 13.00-15.45 kemudian Jumat Pukul 08.00-11.00 dilanjut 13.00-15.30

Kalurahan Menerapkan Work From Home untuk Pelayanan Mulai Senin 30 Maret 2020

Tetap tenang dan terus menjalankan hidup sehat

Bentar Lagi Ramdhan Mari Kita Tingkatkan Ibadah Kitab di Rumah Tercinta

Kalurahan Nomporejo mengucapkan Minal Aidzin Wal Fa Idzin Mohon Maaf Lahir dan Batin

Rapat Koordinasi Penyusunan Daftar Peserta Musyawarah Perwakilan BPD Desa Nomporejo

Administrator 02 Desember 2019 22:03:05 Berita Desa

Rapat ini dilaksanakan tanggal 02 Desember 2019 di Balai Desa Nomporejo. Rapat ini bertujuan untuk membahas dan diskusi terkait daftar peserta musyawarah di wilayah se desa Nomporejo. Wilayah perwakilan terdiri dari enam wilayah. Untuk wilayah I-III berjumlah 36 orang peserta, wilayah IV berjumlah 48 orang dan wilayah V-VI berjumlah 72 orang berdasarkan jumlah penduduk.  Selain itu juga dibahas terkait penyusunan DPS untuk pemilihan BPD perempuan.

Danarta Dukuh Dukuh Ulu-Ulu Dukuh Dukuh Dukuh Kamituwa Dukuh Jogobyo Dukuh Lurah Carik Dukuh Panata Laksana Sarta Pangripta