Pertemuan Rutin Kader Sehat

08 Desember 2020 08:08:51  Administrator  262 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat 04 Desember 2020 bertempat di Balai Kalurahan Nomporejo seperti biasa dilakukan pertemuan rutin kader sehat Kalurahan Nomporejo. Dimulai pada pukul 08.30 WIB, acara dimulai dengan pembukaan kemudian dilanjutkan menyanyikan Mars KB dan Mars Hidup Sehat yang dipimpin oleh koordinator Kader Sehat Kalurahan Nomporejo. Acara kemudian dilanjutkan sambutan oleh Ibu Rusy selaku Kamituwa Kalurahan Nomporejo. Materi pertemuan kali diberikan oleh Puskesmas Galur II yang diwakili oleh Ibu Rina, beliau memberikan penjelasan mengenai kasus-kasus baru Covid-19 dan juga penjelasan mengenai DB mengingat sudah mulai ada kasus DB karena sudah memasuki musim penghujan.

IP Address:18.208.126.232