Suasana Sedih dan Haru Perpisahan Bapak Panewu Galur

Administrator 01 Maret 2020 Dibaca 430 Kali

Bapak H. latnyana, S.Ag.,M.M.,M.AP akan memasukan purna tugas pada tanggal 01 Maret 2020. Kegiatan perpisahan ini menjadi kegiatan ramah tamah terakhir Bapak panewu Galur dalam melaksanakan tugasnya. Bapak Panewu Galur yang sudah menjabat selama 9 tahun 1 Bulan merupakan panewu terlama yang menjabat di wilayah Kabupaten Kulon Progo. Sampai saat ini belum ada panewu yang menjabat selama itu. Sudah banyak hal yang dilakukan oleh Bapak Panewu Galur dalam upaya memajukan Kapanewon Galur.

Kegiatan Perpisahan ini dihadiri hampir 500 undangan yang terdiri dari Instansi, Kalurahan, Sekolah, dan masih banyak lagi. Kegiatan ini juga diisi dengan menyayikan lagu lagu kenangan dari para undangan.