Kunjungan Gusti Yudonegoro ke Pantai Trisik Kapanewon Galur

Administrator 01 Oktober 2021 Dibaca 322 Kali
Kunjungan Gusti Yudonegoro ke Pantai Trisik Kapanewon Galur

Kunjungan Gusti Yudonegoro ke Pantai Trisik Kapanewon Galur ini merupakan  inisiasi dari dari Gusti Yudonegoro untuk melihat permasalahan di Lingkungan kapanewon Galur. Kunjungan ini juga membawa beberapa SKPD di lingkungan propinsi DIY. SKPD yang diajak adalah satpol PP DIY, dinas PU ESDM, dinas kebudayaan, paniradya keistimewaan. Perwakilan SKPD juga memberikan pemaparan terhadap solusi solusi permasalahan desa. Selain SKPD juga ada ibu Kapolres kulon Progo ibu AKBP Fajarini yang juga antusias terkait permasalahan yang ada baik tambang, infrastruktur, maupun pertanahan. AKBP Fajarini akan memerintahkan Kapolsek untuk mengawal usulan. Kegiatan ditutup pukul 11.00, kita berharap ada tindaklanjut dari bapak panewu Galur Bapak drs. Sunarya M.M.