Study Banding Kampung KB

Admin Kalurahan 30 September 2022 Dibaca 151 Kali
Study Banding Kampung KB

Hari Rabu, Tanggal 28 September 2022 Pengurus Kampung KB Kalurahan Nomporejo yang diwakili Bapak Machmud Nuriyanto dengan di fasilitasi oleh petugas PLKB Kapanewon Galur berkunjung ke Kampung KB Kroco, Kalurahan Sendangsari Kapanewon Pengasih. Dalam kesempatan ini melakukan study banding dalam hal pengelolaan Kampung KB Kalurahan Nomporejo agar bisa lebih maju lagi dan bermanfaat untuk masyarakat. Acara dihadiri oleh Bapak Dukuh Kroco dan Pemerintah Kalurahan Sendangsari serta petugas PLKB Kapanewon Pengasih dan Panewu Pengasih. Ketua Kampung KB Padukuhan Kroco menyampaikan materi dan dilanjutkan dengan diskusi peserta acara tersebut. Diharapkan dengan diadakannya kunjungan study banding Kampung KB dapat menambah ilmu dan wawasan pengurus Kampung KB Kalurahan Nomporejo dan ke depan Kampung KB Kalurahan Nomporejo dapat lebih bagus dalam pengelolaannya.