Musrenbang RKPD Kabupaten Kulon Progo Tahun 2025

Admin Kalurahan 28 Maret 2024 Dibaca 116 Kali
Musrenbang RKPD Kabupaten Kulon Progo Tahun 2025

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kulon Progo menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Daerah Tahun 2024 pada Hari Kamis tanggal 28 Maret 2024 di Aula Adikarto Kabupaten Kulon Progo. Kegiatan ini dibuka Oleh Penjabat Bupati yang diwakili Oleh Bapak Sekretaris Daerah Bapak Drs Triyono MSi. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bappeda DIY dan Beberapa Bappeda Kabupaten Kota tetangga baik fisik maupun virtual seperti Bappeda Purworejo, Bappeda Magelang, Bappeda Bantu;, Bappeda Sleman dan Bappeda Kota Yogyakarta. Kegiatan ini juga menghadirkan narasumber yaitu Asda 1 Drs Jazil Ambar Was'an MM, Asda 2 Drs Bambang Tri Budi Msi, Asda 3 Eko Wisnu Wardana SE Kabupaten kulon Progo. Kegiatan ini juga mengundang segala unsur masyarakat seperti sesupuh Kabupaten Kulon Progo seperti H Umar Sanusi, H Drs Sardal, Sucipto, Kasdiyono, dan masih banyak lagi.