Musrengbangkal Nomporejo Tahun Anggaran 2022

Administrator | 14 September 2021 09:27:32 | Berita Lokal | 18 Kali

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan Nomporejo telah dialaksanakan pada Senin 06 September 2021 bertempat di Balai Kalurahan Nomporejo. Acara dimulai pukul 09.00 wib sampai pukul 13.00 wib. Musrenbang kali ini dihadiri oleh Lurah Nomporejo dan pamong, BPKal Nomporejo, perwakkilan dari Kapanewon Galur, Puskesmas Galur II, BPP Galur, Bumdes Kalurahan Nomporejo, anggota dewan dapil V, pendamping desa, tim RKP, serta kader dan tokoh masyarakat. Acara dibuka oleh sambutan dari Lurah Nomporejo, Kapanewon Galur, lalu dilanjutkan oleh perwakilan anggota dewan dapil V. Diisi dengan pemaparan daftar usulan Rencana Kegiatan Pemerintah Kalurahan Nomporejo untuk Tahun Anggaran 2021. memprioritaskan kegiatan yang akan dilaksanakan sesuai dengan kebijakan menteri desa. Prioritas tersebut diantaranya bidang ekonomi sosial untuk BLT akibat pandemi, padat karya dan mitigasi bencana serta pelatihan Bumdes. Sedangkan kegiatan tahun 2021 yang di refocusing tetap diusulkan lagi dalam kegiatan tahun 2022.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : NOMPOREJO
Kecamatan : GALUR