Pelayanan Senin-Kamis Pukul 08.00-12.00 Dilanjut Pukul 13.00-15.30 kemudian Jumat Pukul 08.00-11.00 dilanjut 13.00-14.30

Pengisian BPD dilaksanakan Tanggal 21 Desember 2019

Pemilihan BPD dilaksanakan Pada tanggal 21 Desember 2019

Pembinaan RT RW Se Desa Nomporejo

Administrator 04 November 2019 12:11:47 Berita Desa

Senin, 4 November tahun 2019 bertempat di Balai Desa Nomporejo telah dilaksanakan pembinaan Ketua RT dan RW Desa Nomporejo. Pembinaan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Nomporejo ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan administrasi oleh Ketua RT dan RW kepada masyarakat.
Acara pagi ini dibuka oleh Bapak Sanyoto, S.Sos selaku Kasi Pemerintahan Desa Nomporejo dilanjutkan sambutan oleh Bapak Suyono selaku Kepala Desa Nomporejo. Dimulai pada pukul 09.30 WIB pembinaan ini diikuti oleh 30 ketua RT dan 16 ketua RW se-Desa Nomporejo. Dengan adanya pembinaan ini, diharapkan dapat meningkatkan kualitas administrasi di tingkat RT dan RW di Desa Nomporejo.