Sosialisasi Bimtek PPID

31 Maret 2021 07:55:44  Administrator  165 Kali Dibaca  Berita Desa

(30/03/2021) Bimtek PPID diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Kulon Progo di Dapur Semar Wates. Materi tentang tampilan dan konten website desa serta tips cara pengelolaan yang disampaikan oleh Bapak Dimas Witjaksana dari Sleman. Acara dimulai pukul 09.00 WIB dibuka oleh Bapak Bambang Susilo dari Dinas Komunikasi Kabupaten Kulon Progo untuk kemudian dilanjutkan materi mengenai pengelolaaan website desa agar dapat memunculkan serta menyebarluaskan potensi yang dimiliki oleh desa. Juga menjadikan website desa dan media sosial sebagai branding dari desa. Acara dihadiri oleh PPID dari tiap-tiap kalurahan.

Dalam berjalannya acara, protokol kesehatan tetap dilaksanakan dengan tertib guna mencegah terjadinya penularan Covid-19.

IP Address:3.235.228.219