Verifikasi Lomba Posyandu Kantil

Administrator 24 September 2021 Dibaca 315 Kali
Verifikasi Lomba Posyandu Kantil

Senin 20 September 2021 telah dilaksanakan verifikasi lomba Posyandu Kantil Pedukuhan II Sorogenen yang dilaksanakan di rumah Bapak Rumidi selaku dukuh Sorogenen II Nomporejo. Acara dimulai pukul 09.00 sampai pukul 12.00 WIB. Verifikasi Lomba Posyandu Kantil dihadiri oleh tim dari Kabupaten Kulon Progo, Perwakilan Kapanewon Galur, Perwakilan Puskesmas Galur II, PLKB-Kader, Pamong Kalurahan Nomporejo, Babinkamtibmas, dan Babinsa. Acara dibuka oleh Bapak drs. Sunarya, MM. selaku Panewu Galur yang menya mpaikan selamat datang kepada tim verifikator serta mengucapkan terima aksih karena Posyandu Kantil telah menjadi juara 3 tingkat Kabupaten Kulon Progo dan. Acara kemudian dilanjutkan dengan presentasi materi lomba yanhg disampaikan oleh Bapak Carik Nomporejo, Eka Herdi.