Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al-Ittihad

Admin Kalurahan 25 Juni 2024 Dibaca 857 Kali
Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al-Ittihad

Dimulai pukul 08.00 WIB, berlokasi di Bagongan, Bapak Lurah Nomporejo melakukan peletakan batu pertama pada renovasi pembangunan Masjid Al-Ittihad yang dibuka oleh bapak subowo sebagai pembawa acara. Acara dihadiri oleh Lurah Nomporejo beserta pamong dan dukuh, takmir Masjid Al-Ittihad, Babhinkamtibmas, kepala tukang renovasi masjid, dan tokoh masyarakat pedukuhan Bagongan. Acara dilanjutkan sambutan ketua takmir, H Nur Hidayat, S.Pd. Pembangunan pertama kali didukung Yayasan Al-Madinal Nusantara yang memberikan dukungan berupa material, kemudian untuk kebutuhan lainnya diserahkan kepada masyarakat Bagongan dan sekitarnya serta masyarakat umum. Bersama ini Pemerintah Kalurahan Nomporejo juga menyampaikan sedikit infaq kepada Takmir Masjid Al-Ittihad. Acara kemudian ditutup dengan doa bersama setelah peletakan batu oleh Lurah dan Ketua Takmir Masjid Al-Ittihad.