Pelayanan Senin-Kamis Pukul 08.00-12.00 Dilanjut Pukul 13.00-15.45 kemudian Jumat Pukul 08.00-11.00 dilanjut 13.00-15.30

Dese berubah menjadi Kalurahan

Kepala Desa menjadi Lurah

Pemeriksaan Fisik Lapangan Oleh Inspektorat Daerah di Kalurahan Nomporejo

Administrator 12 Februari 2020 10:05:12 Berita Desa

Kegiatan Pemeriksaan Fisik merupakan rangkaingan kegiatan pemeriksaan rutin Inspektorat Daerah dalam setiap tahunnya. Kegiatan ini merupakan cara untuk mengecek Rencana Anggaran Biaya yang sudah direncanakan sebelumnya terhadap hasil pembangunan atau pelaksanaan di lapangan. Kegiatan ini untuk mengukur volume bangunan, kesesuian bangunan, dan kualitas bangunan. Hal ini sangat penting demi kamajuan penggunaan dana desa.

Tim Inpektorat Terdiri dari lima orang yaitu Bapak Bayu, Ibu Endah, Ibu Catur, Bapak Agung dan satu lagi yang tahu namanya. Tim Berangkat di dampingi Ulu Ulu dan TPK Pembangunan ke lokasi lokasi yang terdiri dari 16 Lokasi.